LOGO

Драконы

а какой вы дракон??? }}>

Уважаемые господа и госпожи Драконы!

Это сообщество Драконов полностью и по частям предоставлено только Вам, точнее Вашим Играм.  В  него  совершенно свободно могут войти/влететь/вползти/втиснуться Драконы любой масти и нрава.

Насколько нам известно, больше всего на свете драконы любят играть, понимая под этим процессом не столько непосредственное действо по правилам, а скорее любой творческий акт со всеми возможными ритуалами и безграничными ограничениями.

Драконы играют:

  • словами и образами;
  • звуками и безмолвием;
  • рукописями и эскизами;
  • действиями и бездействием;
  • всем, всем, всем.

МИД сознательно предоставляет пространство для подобного безумия. Согласно официальной версии Академического Совета на то существуют две причины:

эгоистичная – игры настоящих драконов могут быть любыми. Но они всегда гениальны. МИД заинтересован в накоплении в своем пространстве некоей критической массы энергии такого качества.

альтруистская – игры драконов зачастую жестоки и даже разрушительны. Мы готовы принести в жертву часть своего пространства и даже сущностей, чтобы оградить от этой силы все остальные пространства и миры.

Насколько нам известно, для дракона играть также важно, как похищать принцесс и спать на сокровищах – то есть жизненно необходимо. Но «мы творим то, что мы есть», поэтому это сообщество можно одновременно рассматривать и как Клуб знакомств для драконов, и как Галерею.

Драконы могут войти в сообщество и запустить свою Игру через специального автоматического Дракона-наблюдателя (нам кажется, что ни одно действительно живое существо не просто не сможет постоянно  иметь дело с драконьим безумием, но и просто существовать в этой атмосфере). Старт игры через watch-dragon@ynnet.org.