LOGO

Кафедры и лаборатории

Все приличные заведения, следуя однажды заведенному порядку в мире материальных предметов, должны внешне соответствовать своему названию. МИД – структура сугубо неприличная, поэтому статусу Институт следует только внутренне.

В один из самых тяжелых дней по Лунному календарю Академический  Совет обнаружил в МИДе следующие структурные явления:

кафедры

      1) социальной драконологии

       2) мистической драконологии

       3) политической драконологии

       4) физиологической драконологии

       5) исторической драконологияи

       6) связей драконов с общественностью

       7) психологической драконологии

       8)  Ловли Черных Драконов

-лаборатории

       1) драконологика

       2) драконословие

                       3) игротехника драконов

Есть несколько версий об их происхождении, но АС склоняется к следующей: данные кафедры и лаборатории созданы в результате неосознанного акта творчества и, соответственно, их авторы не подозревают о созданных сущностях.  Совет обращается ко всем посетителям и драконологам МИДа с просьбой внимательно посмотреть на список выше – вполне возможно, что вы узнаете свои творения. Если в течении определенного Вечностью времени данные структуры МИДа не обретут своих хозяев, их ждет неминуемая смерть.

На данный момент некоторые члены Академического Совета также  располагают информацией о том, что в недрах МИДа  и вне его скрывается еще несколько подобных структурных сущностей, а также более сложных образований (типа, факультетов). Если в процессе передвижений в наших пространствах Вы обнаружили искомое, просьба в срочном порядке уведомить об этом в Совет. Предупреждаем, что в МИДе действует закон: тот, кто нашел какую-либо сущность, становится ответственным за ее дальнейшую судьбу. Это положение придумано не АСом , но было заведено с самых первых дней существования МИДа как естественное положение вещей, ибо мы всегда находим то, что ищем и наоборот.

Кроме того, видимо, сам Отец-основатель МИДа предложил следующий алгоритм для тех, кто готов сотворить сам полностью новую структурную сущность.

1)      Стать участником сообщества Драконологов МИДа;

2)      Желание обретает форму в виде уведомления в Академический  Совет. Внимание! Порядок регистрации новых кафедр, лабораторий, факультетов или иных образований – строго уведомительный:  Совет не может запретить Вашу инициативу, что правда, не мешает ему ее проигнорировать, что в свою очередь не мешает Вам считать ее одобренной и творить в ее рамках;

3)      Автор должен вместе с уведомлением  представить план развития кафедры на ближайшую декаду. Как вы уже поняли, каждый ответственен за то, что породил.

 

Обращаем Ваше внимание, что заявки принимаютсятолько от Драконологов МИДа!